スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風ポークソテー

和風ポークソテー
ポークソテーってケチャップ味しか作ったことなかったけど、これは和風です。
バター醤油味ってはずさないからいいですよね^^
蒸し焼きにしているのでジューシーです。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●                          

和風ポークソテー
レシピは大好きなブログ『かめ代のおうちdeごはん☆』参照です。
先に言っておくと本当はもっと見た目からしておいしそうです。
ぜひともかめ代さんのブログを見ていただきたい!
これは焦げにビビりすぎて焼き加減がだいぶ足りませんでした^^;
キャベツも白っぽいし、なんとも食欲をそそられないこの写真・・・。
せめてもの思いでパセリを散らしたものの、たいした効果も出ず・・・。
でも!でもですよ!食べたらおいしかったんですよ。
見た目はともかく味はよかったんです。
それもそのはず。大好きなバター醤油味ですから。
主人も喜んで食べてくれました。
豚だから火が通らなきゃ怖いと、やたら焼きすぎてパサパサにしてしまう私も
蒸し焼きにしたおかげでジューシーにいただけました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

kumi

Author:kumi
おいしいもの大好き!
やる気も十分!
ただいつも結果が伴わず・・・。
でもできないなりにがんばって「おいしいね♪」が少しでも
聞こえる食卓を目指します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ご訪問ありがとうございます
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
10243位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
492位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。