スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風ガリシア

和風ガリシア
すっごく簡単なのにおいしい一品。
おつまみにもいいし、色がきれいだからおもてなしにもぴったりです。
大葉とゆずの香りがまたいいですね。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●                          

和風ガリシア
レシピは大好きなブログ『かめ代のおうちdeごはん☆』参照です。
前々から気になっていたものの、なかなかゆずこしょうに手が出せず…。
今回ようやく勇気を出して(笑)買ってみたら、これ超いい♪
なぜにこんなにかまえてたんでしょう。
ちょっとのせるだけで風味もいいし、ピリリとパンチがあって味がしまりますね。
タコと大葉がお刺身っぽいですが、わさびとはまた一味違うし。
もともと醤油とオリーブオイルの組み合わせは好きだし、タコとじゃがいもの
組み合わせも好きだから、言うことなし!
ゆでて、切って、重ねるとは、なんともシンプルな作り方でこれも言うことなし!
ぜひぜひお試しください。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

kumi

Author:kumi
おいしいもの大好き!
やる気も十分!
ただいつも結果が伴わず・・・。
でもできないなりにがんばって「おいしいね♪」が少しでも
聞こえる食卓を目指します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ご訪問ありがとうございます
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
10243位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
492位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。