スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉のリエット

豚肉のリエット
とにかくワインにピッタリの一品です。
日持ちがするので事前に作っておいて、おもてなしにするのにいいですね♪
手間はかかりますが、長く楽しめるので苦になりませんよ。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●                          

豚肉のリエット
レシピはCpicon お家で簡単フレンチ♪豚肉のリエット♪ by shidukuしづく参照です。
以前、リエットを食べて「おいしい~^^」って連発しているドラマを見て、
いつか食べたいと思っていたので今回挑戦!
が、我が家にはフードプロセッサーもなければブレンダーもありません。
フォークで裂く荒業では限界があります^^;
見た目ツナっぽいですけど、味はバッチリ!
ワイン、リエット、ワイン、リエットで、永遠飲めそうです(笑)
味がしっかりしているので、ふりかけ感覚でご飯と一緒に食べてもおいしいかも。
面倒ですが、むずかしいわけではないし、手間をかけた分のおいしさが待っているので
ぜひぜひお試しください。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

kumi

Author:kumi
おいしいもの大好き!
やる気も十分!
ただいつも結果が伴わず・・・。
でもできないなりにがんばって「おいしいね♪」が少しでも
聞こえる食卓を目指します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
ご訪問ありがとうございます
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
趣味・実用
10243位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
492位
アクセスランキングを見る>>
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。